Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » kill it with fire — гневнослив


kill it with fire — гневнослив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кому-то не нужно, мне — необходимо.

Площадка для выхода в открытый космос на топливе из чистейшего анального напалма располагается именно тут.
Здесь можно, не стесняясь, поорать о том, почему все вокруг гондольеры и мудерасты, а я один Осирис красивый и умный в белом пальто стою. (с)
Почему здесь? Потому что Твиттер — обитель интровертных котиков, созданная для имитации мыслительной деятельности, понедельничных групповых кофебрейков, упра и мимими. Не бомбись там, бомбись тут, не расплёскивай концентрированную ненависть к окружающему на ни в чём неповинные затылки.
Тазик со льдом выдают на входе.
Во имя сохранения мира во всём мире.
Аминь, блять. (с)

Угнетаемому среднему классу посвящается

Отредактировано Osiris (2017-04-21 13:32:09)

+2

2

Все дебилы и не лечатся. (с)
Вопрос: зачем тогда я их лечу?
Нет, ответ напрашивается сам собой: мне вроде бы (иногда — очень вроде бы) как за это денюжку плотют.
Но смысл?..

Рабочее неинтересное
Присутствует обсценная лексика
Алиса, не читай меня
Тебя предупреждали

Блядское ж ты сука мудоёбище.
Заебали своим овуляшеством.
Казалось бы: двадцать первый век на дворе, космические корабли бороздят, на Плутоне вот-вот зацветут яблони, и будь ты хоть негр преклонных годов, хоть стойкая духом фемина, все двери перед тобой открыты: учись, работай, развивайся, фитнес там, хуитнес, тренинги, бизнесы, стартапы; даром, что ли, ради тебя Кларка с Розой юбки в гармошку мяли, добиваясь всяких социальных плюшек; займись, ебстень, хоть чем-нибудь, кроме выкладывания в инстаграммчик своих голопопиков! Но это ж сложно, это ж надо моззгой шевельнуть, а нам оно нерпивычно.
Саомреализация?
Не, не слышали.
Лучше высру пиздой личинку и буду суйществовать с ней в вечном симбиозе, и нести перед собой по жизни, как высшее достижение и непопираемую гордость.
А потом начинается: а хули моя деточка ничего не хочет, цельными днями прирастает спиной к дивану и ничем не интересуется, кроме залипания в интернетиках?
И поди ж ты спиздани этой куре, что дело не в её цыплёнке, а в ней самой.
«Кудах-тах-тах, я лучше знаю, что ей нужно!11; ко-ко-ко, да что вы понимаете!1адын».
А бедная деточка тем временем сидит рядом, завязав язык в узел по привычке, и в глазах у неё сквозь завесу тлена, отчаянья и безысходности светится гигантскими неоновыми буквами: «take me from this hell, motherfucker!».
Но куре побую.
Куре надо, чтобы дядя айболитен выписал деточке волшебную пилюльку, от которой та резко начнёт фонтанировать АГП в терминальной стадии и мутирует в послушного мамкиным хотелкам андроида.
Разговоры говорить ей недосуг, признать свою неправоту и перетряхнуть содержимое черепа на предмет наличия усатой живности слишком энергозатратно.
Вангую, символа фаллического она придёт ещё раз.
И блять каждая вторая такая.
Вопрос, где в это время тусуются папашки, стоит, как хер у девяностолетнего импотента. В смысле, очевидно, что донор спермы либо играет роль декоративного элемента в семейной жизни, либо давно упиздовал куда-нибудь в Тимбукту околачивать хуем кокосы. Дай бох, девуля подрастёт и усвистопиздит куда-то в ту же сторону, подальше от поехавшей мамахен. В противном случае, вырастет из неё такой же инкубатор, проецирующий собственную неустроенность на потомство.
Прости меня, дитя: я сделал всё, что было в моих силах.

Настоебенели, в общем, своим охуизмом и похуизмом.
Опиздюлина за мой счёт таким особям.

+1


Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » kill it with fire — гневнослив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC