Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Immortal Realms » Партнерство » New York: Real Life


New York: Real Life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/WjvFgfr.png
НАШИ ВИП ПАРТНЕРЫ:
http://s0.uploads.ru/UApJq.jpg
http://funkyimg.com/i/2geHa.png

0

2

https://68.media.tumblr.com/10296a3ee05fff69e3fb8009f861fb29/tumblr_ogw95cfX0l1txsxqbo1_500.gif
Delilah Livingston очень ждет тебя

http://s61.radikal.ru/i174/1704/da/3698599ba21d.gif
taylor kinney
http://s45.radikal.ru/i110/1704/8d/29d777dced0f.gif
charlie hunnam

age: 34-37
career: зависит от внешности. Чарли упорно вижу юристом, который дерет задницы всем прокурорам, а Тейлор все же либо герой-спасатель, либо раздолбай капитан полиции и т.д.
orientation: гетеро


Мы познакомились совершенно случайно и на тот момент у нас не было ничего общего, и, как и положено, мы как-то резко не понравились друг другу. Мы могли бы легко забыть друг о друге, но волею судеб пересекались то по работе, то просто случайно в кафе на углу, когда ты успевал "увести" мой любимый десерт прямо у меня из-под носа. Так могло бы продолжаться бесконечно долго, но все изменилось в тот момент, когда ты спас меня от моего бывшего мужа. Именно тогда мне пришлось зализывать прямо при тебе все свои раны, а ты понял, что я совсем не та, кем хочу казаться и у нас куда больше общего. Спустя несколько дней, после тех событий, когда я смогла наконец-то показаться на улице, мы, как это часто случалось, столкнулись в кафе на углу. Ты все также забрал последний десерт, но теперь, когда ты повернулся к выходу и увидел меня у дверей, я смогла наблюдать в твоих руках два кофе, один из которых предназначался мне.
P.S. От вас требуется лишь интерес к персонажу и активность, все указанное подлежит обсуждению или изменению.

0

3

https://68.media.tumblr.com/06cab2ff1bb8e80ae997be3fa9e85dba/tumblr_nhoq0tJEpQ1r6rbhso1_500.gif
Isabelle Defo очень ждет тебя

http://s1.uploads.ru/9bPxz.gif
charlie hunnam

http://s3.uploads.ru/23VfF.gif
tom hardy

age: 35-38
career: точно обсуждаемо, в моей голове ты либо связан с криминалом, либо вышибала в клубе
orientation: гетеро


Ты старше меня, значительно, но не критично. Тебе нравится этот факт и ты мне потакаешь практически во всем, при этом оставаясь главным. Ты никогда не любил таких как я, избалованных вниманием красоток. Но я тебя привлекла и ты страстно меня возжелал, а потом не смог остановиться в своих чувствах. Мы познакомились в клубе, где ты проводил свой вечер в компании друзей. Ты остановил взгляд на девушке у пилона и решительно пресек все другие заявки ко мне на приват, став моим любимым клиентом. Ты не знаешь, что на самом деле я из богатой семьи, но сбежала оттуда и живу одна в Бруклине уже целый год. Ты любишь мой наивный взгляд, мой вздорный характер, мою дерзость и распущенность. Я люблю твою простоту и грубость, власть и силу, с помощью которых ты легко ставишь меня на место. Ты раскрыл во мне ту настоящую меня, которую не знает и не знал, да и пожалуй не узнает никогда никто. Ты любишь свою маленькую девочку и оберегаешь ее от всех проблем. Ты можешь быть крепко подвязан на криминале и я буду твоей Бонни, а ты будешь моим Клайдом, либо ты будешь непрошибаемым вышибалой в клубе, где я сбегая от влияния родителей работаю стриптизершей. А может быть у тебя будут свои горячие предложения, я готова рассмотреть и принять все, что угодно. Ты любишь крепкий алкоголь и когда я целую тебя на людях. Хочется чего-то остро-жаркого с пикантными отыгрышами горячих приватов, жутких ссор и ошеломительных примирений.
P.S. нет кроссполу; обсуждаемо все, вплоть до моей внешности, дада, я выслушаю все ваши "хочу", лишь бы вы стали частью моей истории.

0

4

http://68.media.tumblr.com/546e74f9de3bf6f4462294d636ab2eb3/tumblr_inline_my4outebjP1s8afpp.gif
Teresa Parker очень ждет тебя

https://68.media.tumblr.com/9849f274b09bd5b452fae2aaef9206f2/tumblr_o0yzz1ilig1rxn2n8o6_400.gif
steven r. mcqueen

[font=Century Gothic][align=center]age: 27-28
career: парамедик
orientation: гетеро


Мы познакомились с тобой в больнице. Ты парамедик и работаешь в одной из самых лучших, но вместе с тем и одной из самых проблемных пожарных частей Нью-Йорка. Ты сразу заметил девушку с явными признаками бессонницы на лице. Бледная кожа, синяки под глазами… Наверное, там было что-то еще. Тогда вы лишь улыбнулись друг другу, пока она помогала оформить пациента, которому ты спас жизнь. С тех пор вы встречались постоянно в стенах клиники и вскоре ты узнал ее имя и то, что она, помимо практики в больнице, работает тут волонтером. У вас странные отношения. Многие в больнице, впрочем как и в пожарной части, думают, что вас связывает нечто большее, чем просто дружба. Вы сами не слишком сближаетесь, не обсуждаете вслух проблемы друг друга, но прекрасно понимаете, о чем думает каждый из вас. Вы слишком похожи и, быть может, именно поэтому все вокруг считают, что только тебе под силу вытащить Рыжую из того болота, в которое она загнала себя.
P.S.
важно лишь желание играть и интерес к персонажу. все обсуждаемо, что-то меняемо полностью, что-то можно просто подкорректировать. Жду ** P.P.S. глаз обещаю оставить хд

0


Вы здесь » Immortal Realms » Партнерство » New York: Real Life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC