Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Immortal Realms » гостевая » Акции от администрации


Акции от администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь представлены акции с готовыми сюжетными завязками.

0

2

http://s8.uploads.ru/gRWJh.jpghttp://sf.uploads.ru/Wh4Nx.jpgMonica Bellucci

ИМЯ:
Гера

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
греко-римский

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Сестра и жена Зевса, сильнейшая из богинь Олимпа, защитница женщин, покровительница брака и материнства.
Весьма энергичная дама, склонная впадать в крайности. Со времен расцвета Олимпа и сживания со свету многочисленных любовниц и внебрачных детей Зевса немного угомонилась и нашла благодатную почву для применения своих талантов - в современном человеческом мире ее знают как известную телеведущую из популярного реалити-шоу, на котором она занимается именно тем, что у нее всегда получалось лучше всего - сводничает. Да-да, "Давай поженимся", "Невеста для миллионера" и "Любовь с первого взгляда" в одном флаконе. Впрочем, занятость в человеческом мире ничуть не мешает Гере совать нос в личную жизнь всех знакомых (и даже малознакомых) богов.
Ключевые слова характера - активная и беспокойная.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Гера приходится Гипносу троюродной племянницей и всегда ему нравилась за бойкость характера и чистоту испытываемых и проявляемых эмоций.
В свое время Гипносу не то чтобы сильно досталось от Зевса по ее милости после истории с Гераклом, но виртуозно сосватанная ему харита вбила клин в отношения с Танатосом, а вот это уже заметно охладило на некоторое время все добрые чувства, которые Гипнос к ней питал. Впрочем, надолго его обиды не хватило, не прошло и пары лет (мгновение для бога), как в их отношения вернулась прежняя теплота.
Гера частенько прибегала к помощи Гипноса в прошлом, и вполне искренне полагала, что сводя его с Пасифеей, делает благое дело, и неудача с устройством его личной жизни задела ее за живое. Продолжает подбирать ему "невест" по сей день.

СМЕНА ВНЕШНОСТИ И ИМЕНИ:
Смена внешности нежелательна, но возможна, если игрок сохранит типаж - сочетание чувственной красоты и зрелости во внешности. Гера не может выглядеть словно малолетняя феечка, это богиня-покровительница замужних женщин и матерей.
Имя - на усмотрение игрока.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

мотивационные картиночки!

http://s1.uploads.ru/LQt4y.jpghttp://sh.uploads.ru/fx278.jpg

СВЯЗЬ С ВАМИ:
лс

+3

3

http://sh.uploads.ru/TUbro.jpg Gemma Arterton

ИМЯ:
Иштар (Инанна)

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
шумеро-аккадский

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Дочь Нинурты, сына Энлиля. Богиня плотской любви, войны и плодородия. Покровительница куртизанок. Ее стихии - льющаяся кровь и страсть. Она может наделить воинской удачей, одарить избранника славой или отнять ее. Мифы повествуют, что когда она сошла в Иркаллу и предстала перед Эрешкигаль, природа замерла.

И у неё, когда вошла,
Венец Эдена. Шугур, снял с головы.
«Что это, что?»
«Смирись, Инанна, всесильны законы подземного мира!
Инанна, во время подземных обрядов молчи!»

Инанна может говорить, что угодно, но в ее душе до сих пор горит пламя злости к Эрешкигаль и ее сыну, что наслала на нее сонм болезней. Они видели ее слабой, они видели ее поверженной, а такого Иштар не прощает никогда, как бы ни стремилась заверить в обратном что словом, что действом. Она умна, хитра и коварна. Она ведет свою игру свою игру среди и среди союзников, и среди врагов. За тысячелетия немало богов стали объектом ее игр. Кто-то догадался, кто-то так и пребывал в счастливом неведении. Ее собственный пантеон лучше всех понимает, что представляет из себя Инанна, а остальные видят ее лицо, ее облик - тот, который она сама решит им показать.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ: Иштар из тех, кто считает, что называющее себя легионом сборище богов, кому поперек горла Совет, развалится, если она его покинет. Она играет на две стороны: ей по душе свобода темных. Кто такой Совет, чтобы ограничивать других богов? Иштар не приемлет посягательств на свою свободу. Она вступила в Совет, чтобы быть в курсе происходящего. Если у кого-то возникают подозрения в ее лояльности, она легко их опровергает и отводит от себя ненужное внимание.

СМЕНА ВНЕШНОСТИ И ИМЕНИ: имя и занятие в человеческом мире на усмотрение игрока. Внешность в общем-то тоже.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: мы решили разделить Инанну-Иштар и Астарту-Анат в двух разных богинь, потому что в западносемитской мифологии своей травы хватает.

СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, гостевая.

+5

4

http://s7.uploads.ru/m70Rt.jpg Eva Green

ИМЯ:
Геката

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
греко-римский

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: Владычица мрака, богиня лунного света, мать и покровительница чудовищ и призраков. Могущественная колдунья и чародейка. Тьма ее дом, стигийские псы - ее верные спутники. Она несет скорби, тяжелые дремы и несчастье. Она учит колдовству и требует за эту высокую цену. Она рождена из мрака, она и есть сама тьма. Но могла Геката и помочь - тем, кто уверует, отчается и воззовет к темной богине, принесет ей жертву. Тогда она могла снять злые чары, свои или насланные кем-то иным.
Геката - уверенная и решительная. Но не делайте из нее обозленную на весь мир стерву, это не про нее. Ее боялись люди и опасались боги. Она больше сторонний наблюдатель, не вмешивается в дела людей и богов и требует от них того же. Пойти против Гекаты - это все равно что разбудить ураган, смертельный и неотвратимый.

Если на мужегубительный бой снаряжаются люди,
Рядом становится с теми Геката, кому пожелает
Дать благосклонно победу и славою имя украсить.

Очень легко на охоте дает она много добычи,
Очень легко, коль захочет, покажет ее - и отнимет.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ: Геката долго не вмешивалась в противостояние с Советом, пока от его рук не пострадали созданные ею существа, неразумные, вечно голодные до крови. Тогда союз темных богов получил сильного помощника, а Совет - опасного врага.

СМЕНА ВНЕШНОСТИ И ИМЕНИ: имя и занятие в человеческом мире на усмотрение игрока.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

мотивация!

http://sg.uploads.ru/t3a4u.gif
http://s7.uploads.ru/Qkmi4.gif
http://s3.uploads.ru/bX1rz.gif
http://sf.uploads.ru/GodP6.gif

СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, гостевая.

+5


Вы здесь » Immortal Realms » гостевая » Акции от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC